Une rencontre, le coup de foudre, la vie a deux, la crise, la separation ...?
et bien non, on n'a pas pu, on s'est dit que c'etait trop bon, qu'il fallait re-essayer coute que coute, et me voici donc une nouvelle fois quatre heures devant le four, entrain de preparer des tomates confites a italienne.
La recette : http://verom.canalblog.com/archives/2010/06/28/18445700.html#trackbacks .
Rien a voir avec les tomates sechees a l'huile du commerce, mais tout simplement un delice des dieux pour accompagner aussi bien une viande,qu'un poisson, du fromage, un pain de campagne ou des pates, et n'oubliez surtout pas le petit vin bien frais !
Et je profite pour vous presenter Cherie, qui pousse tout a fait par hasard dans un bac sur mon balcon.
7 commentaires:
Thanks for the recipe. I will definitely try this. I love tomatoes.
Lots of Love
Patti xxx
Mmmhhh, que ça à l'air bon!
Bises et passe un superbe weekend,
Rosa
Toisième essai pour poster un com !
Bises Edith
Bon début de semaine!
Bises,
Rosa
J'avais déjà une recette,mais je vais essayer la tienne.C'est le moment,les tomates sont délicieuses.
Miam, je file voir le lien, merci!
bonsoir viviane
j'adore les tomates séchées et j'en fait régulierement en été
bisous et chana tova
Enregistrer un commentaire