Au diner ce soir :
Une tarte aux pommes, poires et camembert, une salade .
Monsieur needle & pins, a decrete : c'est comme un voyage en France, sans prendre l'avion !
J'ai du remplacer le cidre par du jus de pommes , on trouve du camembert de Normandie en Israel , mais pas de cidre brut.
Pour la recette, clic sur le lien qui suit :
http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2011/05/tarte-au-camenbert-pommes-et-poires.html
5 commentaires:
Il me semble que pourtant le cidre bien emballé supporte bien un voyage .Le camembert me semble plus délicat ... Avec du jus de pommes cela a du être très bon quand même !
Bises Edith
Intéressant, quelles variétés de pommes et de poires as-tu utilisées ? Je doute toutefois que JL apprécie ce mélange ! Bises.
Il fallait que cette recette m'arrive de si loin pour que je découvre cette association pourtant "si franchouillarde"!!! Je me demande si on ne va pas tester...et penser à vous deux en débouchant le cidre! Bises, natur'Lment.
Ah, c'est un mélange original ! Mais il est vrai que le fromage et les fruits se marient très bien (poire et roquefort, par exemple). Bises et bonne dégustation !
La tarte semble tres apetissante!
Si tu en refais une tu pourras deboucher le cidre car on peut en trouver et en acheter a Jerusalem chez un marchand de vins qui se trouve dans une petite rue "armonin" , rue presque au coeur du marche "mahane yehuda".
bon apetit!
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